购彩呦

首页 >  魔兽RPG / 正文

华育论金:11.8弱势下跌无加速,黄金日内还有低点

2019-08-19 华育论金:11.8弱势下跌无加速,黄金日内还有低点


文/

黄金,自上周五收十字星之后,本周连续三个交易日在1236/1237关口承压回落。周一,下探回升阴十字星;周二,亚盘回调,午后和欧盘走强,突破早间高点1232后触及1236,美盘承压回落,尾盘小幅反弹,日线报收带上下影响的小阴线;周三,受美国中期选举结果公布的影响,走势跌宕起伏,一波三折,整体走势与周二较为类似,日线报收带长上影线的阴十字星。

连续四个交易日收阴,均是承压1236/1237,且低点不断下移,震荡弱势很明显。凌晨,承压回落后并没有进一步走低,而是低位横盘以震荡收尾。早间开盘后,并没有延续凌晨的空头走加速下跌,而是偏弱势震荡运行,这种慢跌的走法,黄金日内还有低点,才能将公布力量完全释放。上方分水岭是日内高点1227,突破则日内继续看1222--1237区间震荡。

操作上,日内先空后多,午间可依托1227高点,在1225或上方先空一次,目标先看1217-1220区域;若突破1227高点,则依托1237高点,在0.618位置1233再空一次;同时,下方首次触及1215-1217区域可多。

近期,黄金是典型的过山车式行情,围绕大区间,多空都有机会,支撑位看反弹,压力位看回撤。暂时不要有中长线的想法,以博弈短线为主。



原油方面:短中期均线向下排列整齐,只见阴线走,不见价格走,以震荡向下的方式慢跌,逐步向我们提到的60整数关口迈进。纵观本周走势,都是欧盘时段多头发力走一波反弹,美盘时段空头走一波下跌,故操作的重点还是放到晚上,等反弹充分后再来介入空单,关注压力62.40。

有深度、有态度、有技术||外汇、贵金属、原油投资服务

文/华育hylj8820 专注于黄金原油外汇分析,你有你的故事,我有我的技术跟对的人做对的事。黎明就在转角,希望就在眼前。




网站分类